RETRACTION Polevoy, G. (2024). Usando una técnica experimental para desarrollar la flexibilidad de los niños (Using an experimental technique to develop children’s flexibility). Retos, 58, 1006–1013. https://doi.org/10.47197/retos.v58.104290 - RETOS, RETOS (Retos, 2025)
Polevoy, G. (2024). Usando una técnica experimental para desarrollar la flexibilidad de los niños (Using an experimental technique to develop children’s flexibility). Retos, 58, 1006–1013. https://doi.org/10.47197/retos.v58.104290Retraction of the article by the editor of the journal. Due to plagiarism by the author.