Jugando en un espacio de fantasía: claves para elaborar una jornada de aventura en un Centro de Enseñanza - Caballero Blanco, Pablo; Sayago Zambrano, David; Domínguez Carrillo, Guadalupe; Pérez Sáinz, Óscar; Parra Boyero, Manual (Retos, 2006)
Para sentir y llegar al corazón de lo que una jornada de aventura es, tenemos que recordar el niño que un día fuimos y mirar con los mágicos ojos de la imaginación; sólo ellos nos permitirán entrar en un mundo de aventuras fantásticas donde todo es posible. ¿Te atreves? Próxima aventura en tu centro.