Enseñanza de un programa acuático para personas mayores con Fibromialgia (Teaching an aquatic program for older people with fibromyalgia) - Baena-Extremera, Antonio; Ruiz Montero, Pedro (Retos, 2010)
Las Fibromialgia es una enfermedad difícil de diagnosticar que produce grandes dolencias en las personas. El objetivo de esta comunicación, es presentar un programa de actividad física acuática para personas que presentan esta enfermedad, especificando los aspectos claves que se deben tener en cuenta en el diseño de la misma. Palabra clave: Fibromialgia, programa acuático, personas mayores. Abstract: The Fibromyalgia is a disease difficult to diagnose major illnesses that occur in people. The purpose of this communication is to present a program of aquatic exercise for people with this disease, indicating the key aspects that must be taken into account in the design of it. Key words: Fibromyalgia, aquatic program, older people.